الجمعة، 11 مارس 2016

مسيمنات الشحمة امممممم مع طريقة جديدة للطي

مسيمنات الشحمة
امممممم
مع طريقة جديدة للطي



السلام عليكم اخواتي جبت ليكم مسيمناتي
مازالين سخونين ههههه

مع طريقة جديدة للطي كيما قلت ليكم
اتمنى ما تكونش مكررة
وحتى الى كانت في الاعادة افادة
ياكو
قولوا ليا دخلي في الموضوع
ولا تطوال واخا الا لياتي
هاني غا نبدا
بسم الله




المقادير :
عجينة عادية ديال المسمن
انا تندير دقيق الفورص اكثر من الفينو
وقبصة الملح
شوية الخميرة العجين
ماشي بزاف
والماء دافئ للعجن
نعجنوها ونخلوها ترتاح
وتطلق اعظيماتها
على خاطر خويطراتها


اوا دابا ندوزوا لمقادير
الحشوة:
انا تندير لالا العروسة اللي هي
الشحيمة محكوكة
بعد ما تتكون تتكونجولا
هههههه
اوا تنزيد اعليها خيزو محكوك
فليفيلة مقطعة رقيقة اللي موجود
يا حمراء يا خضراء او خلطوهم
لا لا البصلة اللي راكم عارفين
اهميتها واخا ما دايرا فينا ما نتخلاوا
اعليها انا درت الخضارية
نزيدوا المعدنوس مقطع رقيق
ضريس الثومة محكوك
اوا ندوزوا للتوابل:
التحميرة
الكامون
الملحة
السودانية
للي اعزيز اعليها الحار
زويتة بلدية غير شوية





ندوزوا للطريقة الجديدة اللي قلت
ليكم ديال الطويان

الصور غاتوضح ليكم كلشي




قطعتها بهاد القطاعة ديال البيتزا



نحطوا الحشوة


نبداوا نجمعوا الجناب ونقلبوا








ونقرصوها


ونطيبوها في المقلة الثقيلة



وعلى ما تطيب من التحت نقلبوها


وهادي اول وحيدة طابت



ونستمروا بنفس الشكل حتى نساليوا
كلشي وها الطبيسيل ملي طاب


وهاهي كيف تتجي من الداخل


اوا بالصحة والراحة
قولولي انتي اللي بالصحة والراحة
هههههه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق